Arbeiten mit IV in der Lebensmittelproduktion
Geschützter Arbeitsplatz mit IV-Unterstützung
In der Lebensmittelproduktion in Fislisbach arbeiten motivierte Mitarbeiter mit Beeinträchtigung an geschützten Arbeitsplätzen. Unter Anleitung von Fachpersonen stellen die Mitarbeiter mit IV-Rente exklusive Lebensmittel her. Die Arbeiten umfassen den kompletten Produktionsprozess. Die Mitarbeiter mit Beeinträchtigung rüsten Früchte und Gemüse, bestücken die Dörrapparate und zum Schluss werden die Lebensmittel abgefüllt und etikettiert.
Genuss Atelier
Im Laden des Genuss Ateliers werden die hergestellten Lebensmittelprodukte verkauft. Mitarbeiter mit Beeinträchtigung arbeiten unter Anleitung von Fachpersonen und stellen verschiedene Geschenke zusammen und helfen bei Kundenaufträgen mit. Die Mitarbeiter mit IV-Rente beraten die Kunden im Verkaufsladen und bedienen sie an der Kasse. Zudem unterstützen sie das Team der Lebensmittelproduktion beim Abpacken und Etikettieren der verschiedenen Eigenprodukte.
Standortadresse
arwo Stiftung
Lebensmittelproduktion
Badenerstrasse 11
5442 Fislisbach